© Dylan Gillis on Unsplash

Kindertagesstättenausschuss
Diakonieausschuss (Vorsitz)

E-Mail: astark@kirche-oldesloe.de

In den letzten Jahren habe ich besonders die Stellung der Frauen in der Kirche gestärkt. Kinder, Jugend, Familie und Ökumene waren weitere Schwerpunkte meiner Arbeit. Um dies fortzusetzen, bewerbe ich mich erneut um einen Sitz im Kirchengemeinderat.

Volker Hagge

Pastor (Pfarrbezirk 2)
Diakonieausschuss (stellv. Vorsitz)

Poggenseer Weg 7
23843 Bad Oldesloe

E-Mail: vhagge@kirche-oldesloe.de

Christine Böttger

Volker Prinz

Kindertagesstättenausschuss
Diakonieausschuss

Ich kandidiere, weil mir vor einigen Jahren die Mitarbeit im Kindergottesdienst große Freude bereitet hatte. Gerne möchte ich mich in der Freizeit wieder gesellschaftlich engagieren.

Astrid Voß-Scherrer

Kirchengemeinderat (stellv. Vorsitz)
Geschäftsführender Ausschuss (stellv. Vorsitz)
Finanzausschuss (stellv. Vorsitz)

E-Mail: avoss-scherrer@kirche-oldesloe.de

Ich kandidiere, weil ich Verantwortung übernehmen und dazu beitragen möchte, dass unsere ev. Kirche eine verlässliche Größe bleibt, die einladend ist, das Evangelium zu den Menschen bringt, Dienst am Nächsten tut, Bewährtes pflegt und an den richtigen Stellen modernisiert.

Marcel Weger

Diakonieausschuss

Ausschuss für kirchliches Leben (Vorsitz)
Jugendbeirat

Ich kandidiere für den Kirchengemeinderat, weil meiner Meinung nach der Kirchengemeinderat ein Schnitt durch die Mitglieder der Gemeinde sein sollte. Als Teil der Jugend möchte ich gerne etwas in der Gemeinde bewegen und sie attraktiver machen, auch für Leute, die in ihr inaktiv sind.