© Dylan Gillis on Unsplash

Karsten Baden-Rühlmann

Pastor (Pfarrbezirk 6)
Gottesdienste und Seelsorge in den Seniorenheimen
Ausschuss für kirchliches Leben (stellv. Vorsitz)

Lübecker Straße 53
23843 Bad Oldesloe
E-Mail: kbaden-ruehlmann@kirche-oldesloe.de

Marcel Weger

Diakonieausschuss

Ausschuss für kirchliches Leben (Vorsitz)
Jugendbeirat

Ich kandidiere für den Kirchengemeinderat, weil meiner Meinung nach der Kirchengemeinderat ein Schnitt durch die Mitglieder der Gemeinde sein sollte. Als Teil der Jugend möchte ich gerne etwas in der Gemeinde bewegen und sie attraktiver machen, auch für Leute, die in ihr inaktiv sind.

Erik Klein

Jugendbeirat

Ich kandidiere für den Kirchengemeinderat damit auch die Meinung der Jugend und jungen Erwachsenen vertreten ist. Die Kirche muss wieder attraktiver für junge Menschen werden. Dafür werde ich mich einsetzen.

Johannes Böttger

Jugendbeirat

Ich kandidiere, weil ich, nachdem ich einige Jahre in der Jugendvertretung unserer Gemeinde und in der Nordkirchen-Jugendvertretung war, gerne mehr lokal in unserer Gemeinde mitwirken möchte. Dort sieht man direkter, dass man etwas bewirkt.