Veröffentlicht von Stefanie Rüder am Do. 22.06.2017, 13.30 Uhr

Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in gesucht für eine unbefristete Stelle in der offenen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Haus der Kirche (Bad Oldesloe West) in Bad Oldesloe:

16 Wochenstunden im Haus der Kirche

Derzeit ist Ihr Einsatz bei je einer Stunde Vorbereitungszeit geplant für die Wochentage:

Montag von 15 Uhr bis 19 Uhr Mittwoch von 15 Uhr bis 19 Uhr Freitag von 15 Uhr bis 20 Uhr

Bezahlt wird nach dem KAT der Nordkirche bzw. bei Beschäftigung auf geringfügiger Basis gemäß der allgemeinen rechtlichen Bestimmungen.

Wir erwarten Teamfähigkeit, Kirchenmitgliedschaft und eine Fahrerlaubnis der Klasse B.

Bewerbungen sind an eine der untenstehenden Adressen zu senden.

buero@kirche-oldesloe.de Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oldesloe Kirchenbüro Kirchberg 4 23843 Bad Oldesloe

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen Stefanie Rüder unter (04531) 1689-751 gerne zur Verfügung. Informationen zur Kirchengemeinde und den Angeboten für Kinder und Jugendliche entnehmen Sie auch diesem Internetauftritt www.kirche-oldesloe.de.

Kategorien Mitteilung (Stellenangebote)