Veröffentlicht von Stefanie Rüder am Do. 22.06.2017, 13.36 Uhr

Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in zum nächstmöglichen Zeitpunkt für eine unbefristete Stelle in der offenen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Jugendkeller Masurenweg in Bad Oldesloe gesucht:

6 Wochenstunden im Jugendkeller Masurenweg

Derzeit ist Ihr Einsatz bei einer Stunde Vorbereitungszeit geplant für den Wochentag:

Freitag von 15 Uhr bis 20 Uhr

Bezahlt wird nach dem KAT der Nordkirche bzw. bei Beschäftigung auf geringfügiger Basis gemäß der allgemeinen rechtlichen Bestimmungen.

Wir erwarten Teamfähigkeit, Kirchenmitgliedschaft und eine Fahrerlaubnis der Klasse B.

Bewerbungen sind an eine der untenstehenden Adressen zu senden.

buero@kirche-oldesloe.de

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oldesloe Kirchenbüro Kirchberg 4 23843 Bad Oldesloe

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen Stefanie Rüder unter (04531) 1689-751 gerne zur Verfügung. Informationen zur Kirchengemeinde und den Angeboten für Kinder und Jugendliche entnehmen Sie bitte auch diesem Internetauftritt www.kirche-oldesloe.de.

Kategorien Mitteilung (Stellenangebote)