Veröffentlicht von Susanne Brandt-Stange am Do., 8. Feb. 2018, 09:47 Uhr

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe lädt alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde konfirmiert wurden, zur Goldenen Konfirmation am Sonntag, 23. September 2018, ein. Ebenso dürfen sich alle angesprochen fühlen, die 1968 an einem anderen Ort konfirmiert wurden und jetzt in Bad Oldesloe leben, und auch diejenigen, die an ihrer Goldenen Konfirmation in den Vorjahren nicht teilnehmen konnten. Auch die Partnerinnen und Partner dazu sind gern gesehen.

Der feierliche Tag beginnt mit dem Treffen um 9.30 Uhr im Gemeindehaus Kirchberg 7. Nach einem Festgottesdienst in der Kirche und dem gemeinsamen Foto geht es zum Brunch ins Ristorante Pinocchio. Anschließend ist Gelegenheit, an einer Stadtführung teilzunehmen. Der Tag endet mit dem Schlusssegen von Pastorin Barbara Süptitz und Pastorin Anke Vagt um 15.30 Uhr.

Die Teilnahme kostet 24,50 Euro pro Person. Anmeldungen bitte schriftlich bis zum 7. September an Ev.-Luth. Kirchengemeinde, Kirchenbüro, Kirchberg 4, 23843 Bad Oldesloe. Das Anmelde-Formular und weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Kategorien Mitteilung (Allgemein)