Veröffentlicht am Fr., 2. Nov. 2018 08:56 Uhr

Zum dritten Mal veranstaltet das Familienzentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde einen lebendigen Adventskalender. Bei einem lebendigen Adventskalender treffen sich die Menschen für eine kurze Zeit am Tag, um ein Lied zu singen, eine Geschichte zu hören oder einfach um beisammen zu sein und sich gemeinsam auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen. Man trifft sich vor oder hinter einem Fenster, Tor oder Tür. Als Zeichen wird die entsprechende Tageszahl sichtbar platziert und ein Licht aufgestellt oder eine Lichterkette aufgehängt. Die Dauer der Treffen kann ganz unterschiedlich sein, in der Regel trifft man sich für circa eine halbe Stunde. Einen Becher bringt jeder selbst mit, denn viele bieten etwas Warmes zu trinken an.

Wenn Sie Lust haben, selbst ein Türchen für die Oldesloer anzubieten, dann wenden Sie sich bis zum 12. November an Bianca Bouchon-Stockdreher Tel. 04531/1689816 oder via Mail: familienzentrum@kirche-oldesloe.de.

Die Termine der unterschiedlichen Türchen finden Sie auf der Homepage der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe, der Homepage des Familienzentrums und in den Schaukästen der Kirchengemeinde.

Kategorien Mitteilung (Allgemein)