Veröffentlicht am Di., 19. Feb. 2019 12:09 Uhr

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe lädt alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde konfirmiert wurden, zur Goldenen Konfirmation am Sonntag, 18. August 2019, ein. Ebenso dürfen sich alle angesprochen fühlen, die 1969 an einem anderen Ort konfirmiert wurden und jetzt in Bad Oldesloe leben, und auch diejenigen, die an ihrer Goldenen Konfirmation in den Vorjahren nicht teilnehmen konnten. Diejenigen, die in diesem Jahr ihre Diamantene Konfirmation (60 Jahre) begehen, sind ebenfalls herzlich eingeladen. Auch die Partnerinnen und Partner dazu sind gern gesehen.

Der feierliche Tag beginnt mit dem Treffen um 9.30 Uhr im Gemeindehaus Kirchberg 7. Nach einem Festgottesdienst in der Peter-Paul-Kirche und dem gemeinsamen Foto geht es zum Brunch ins Ristorante Pinocchio. Anschließend ist Gelegenheit, an einer Stadtführung teilzunehmen. Der Tag endet mit dem Schlusssegen von Pastor Diethelm Schark und Pastor Volker Hagge um 15.30 Uhr.

Die Teilnahme kostet 24,50 Euro pro Person. Anmeldungen bitte schriftlich bis zum 1. August bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde, Kirchenbüro, Kirchberg 4, 23843 Bad Oldesloe. Das Formular dazu finden Sie hier. Die Einladung mit allen Details finden Sie hier.

Kategorien Mitteilung (Allgemein)