Veröffentlicht am Fr., 5. Apr. 2019 13:09 Uhr

Die Andachten in der Asklepiosklinik finden jeweils im „Raum der Stille“ statt. Sie dauern ungefähr eine halbe Stunde.

Der „offene Gottesdienstkreis“ in der Asklepiosklinik bedenkt miteinander den Bibel-Abschnitt, der die Grundlage der Predigt und der Gottesdienstgestaltung des Klinik-Gottesdienstes sein soll. Wir treffen uns im „Raum der Stille“. Gäste sind herzlich willkommen.

Die Gottesdienste in der Asklepiosklinik feiern wir in der Regel am letzten Sonntag im Monat im Foyer der Klinik am Haupteingang.

Zu Ostern, Pfingsten und Weihnachten bitte Termine beachten.

Gehbehinderte oder bettlägerige Patienten, die teilnehmen möchten, werden gebeten, sich am Sonnabend bei den Pflegekräften zu melden. Kurzfristige Absage bleibt davon unberührt. Das Gottesdienst-Team holt Sie bei Bedarf  ca.15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes von der Station und bringt Sie anschließend wieder zurück. Zu weiteren Informationen oder für Einzelgespräche erreichen Sie mich telefonisch unter 0152 2956 6884. Ihr Pastor Wolfgang Stahnke

Kategorien Mitteilung (Allgemein)