Veröffentlicht am Di., 17. Sep. 2019 10:17 Uhr

Das Familienzentrum der Kirchengemeinde organisiert auch in diesem Jahr wieder einen lebendigen Adventskalender für Bad Oldesloe. Teilnehmen kann jede und jeder. Einzelpersonen, Familien, Gruppen, Nachbarn, Vereine, Firmen, Organisationen usw.

Ein lebendiger Adventskalender ist etwas Besonderes. Hier begegnen sich Menschen. Menschen, die sich bekannt oder unbekannt sind, treffen sich um sich gemeinsam auf die besinnliche Adventszeit einzustimmen. Süßes und Tee gibt es manchmal auch. Die Menschen treffen sich im Garten, vor der Haustür oder unter einem Fenster. Als Zeichen wird die Tageszahl beleuchtet aufgestellt. Es gibt Leute, die laden zu sich nach Hause ein. Das ist ganz unterschiedlich, so wie wir Menschen es sind. Manchmal wird es ganz voll und trubelig und manchmal kommen die uns bekannten Menschen und manchmal sind es nicht Viele, dann ist es vielleicht still und besinnlich. Einige machen ein Feuer, andere nicht.

Sie wollen mitmachen? Dann wenden Sie sich bitte an Bianca Bouchon-Stockdreher, Telefon: 04531-1689816 oder familienzentrum@kirche-oldesloe.de

Die Termine werden ab dem 11.11.19 auf www.familienzentrum-oldesloe.de und hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Kategorien Mitteilung (Allgemein)