Veröffentlicht von Stefanie Rüder am Do., 24. Okt. 2019 15:03 Uhr

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oldesloe sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e geeignete/n Mitarbeiter/in für die Jungschararbeit auf den Dörfern Neritz, Rethwisch, Rümpel und Tralau.

Wir bieten Ihnen eine unbefristete Stelle mit einer

Wochenarbeitszeit von bis zu 8,25 Stunden

in der Arbeit mit Kindern in unseren Gemeindehäusern auf den Dörfern.

Bezahlt wird nach dem KAT der Nordkirche bzw. bei Beschäftigung auf geringfügiger Basis gemäß den allgemeinen rechtlichen Bestimmungen.

Wir erwarten Teamfähigkeit, Kirchenmitgliedschaft und eine Fahrerlaubnis der Klasse B.

Bewerbungen sind an eine der untenstehenden Adressen zu senden.

buero@kirche-oldesloe.de

Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde Oldesloe

Kirchberg 4

23843 Bad Oldesloe

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen Stefanie Rüder unter (04531)1689-751 gerne zur Verfügung. Informationen zur Kirchengemeinde und den Angeboten für Kinder und Jugendliche entnehmen Sie auch dem Internetauftritt www.kirche-oldesloe.de.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe hat über 15.000 Gemeindeglieder und ist mit sechs Pfarrbezirken eine der größten der Nordkirche. Bad Oldesloe liegt verkehrsgünstig zwischen Hamburg und Lübeck. Alle Schularten sind vorhanden.

Kategorien Mitteilung (Stellenangebote)