Erzieher*in, Diakon*in oder Sozialpädagogen*in gesucht

# Stellenangebote
Veröffentlicht von Susanne Brandt-Stange am Freitag, 5. Juni 2020, 12:56 Uhr
© michaljarmoluk

Wir suchen eine/n Erzieher*in, eine/n Diakon*in, eine/n Sozialpädagogen*in für eine unbefristete Stelle (39 Std.) in der Kinder- und Jugendarbeit. Der/die Bewerber*in soll die Funktion der pädagogischen Fachleitung im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit übernehmen. Die Vergütung erfolgt nach Qualifikation und KAT.

Die Kirchengemeinde steht im Bereich der Kinder-und Jugendarbeit in einer längerfristigen Kooperation mit der Stadt Bad Oldesloe und versieht innerhalb dieser Zusammenarbeit kirchlich- und städtisch-offene Kinder- und Jugendarbeit.

-      ein engagiertes Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden

-      ein eigenes Jugendbüro im Komplex des Kirchenbüros

-      Arbeit an mehreren Standorten in den Gemeindehäusern der Kirchengemeinde

-      einen eigenen Jugendbus für die Arbeit

-      einen eigenen Jugendetat aus kirchlichen und städtischen Mitteln

-      Laptop und Smartphone sind vorhanden

-      ein gutes Netzwerk in der kommunalen Jugendarbeit

-      Gestaltungsmöglichkeiten für die Schaffung neuer Projekte

-      die Möglichkeit, einen FSJ-ler*in zu begleiten

Wir erwarten

• eine/n motivierte/n Mitarbeiter*in, die/der gerne im direkten Kontakt mit Kindern und Jugendlichen arbeitet
  • die Bereitschaft, in einem engagierten Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden gemeinsame Projekte zu betreuen
  • ein gutes Gespür für die Zusammenarbeit mit einem Jugendbeirat von Kirchenvorstehenden und Jugendlichen
  • Freude an der Zusammenarbeit mit Pastoren*innen im Kinder- und Jugendgottesdienst der Kirchengemeinde
  • Erfahrung in der Projektarbeit mit Konfirmandengruppen
  • Mitgliedschaft in einer Kirche des ACK

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte bis zum 31.7.2020  an eine der nachfolgenden Adressen:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe
Kirchberg 4
23843 Bad Oldesloe

buero@kirche-oldesloe.de

Als Ansprechpartnerin stehen Ihnen Sabine Möller  (04531) 1689-752 und Pastor Diethelm Schark (04531) 1689-940 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Informationen zur Kirchengemeinde und den Angeboten für Kinder und Jugendliche entnehmen Sie auch unserem Internetauftritt hier.

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe umfasst die Stadt Bad Oldesloe und die dörflichen Gemeinden im Umland. Bad Oldesloe liegt zwischen den Zentren Hamburg und Lübeck und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Alle Schularten befinden sich am Ort, ebenso ein buntes und vielfältiges Angebot an Kultur.