Kleine Auszeit für Kinder und Eltern

# Kinder & Jugend
Veröffentlicht von Susanne Brandt-Stange am Donnerstag, 20. August 2020, 11:56 Uhr

Babymassage, Krabbelgruppe und Eltern-Kind-Café starten wieder!

Bad Oldesloe. Nach Corona-Pause und Sommerferien bieten das Familienzentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe und die SchreiBabyAmbulanz wieder montags von 10.45 bis 11.45 Uhr einen offenen Kurs für Babymassage für Eltern mit Säuglingen im Alter von acht Wochen bis zum Krabbelalter an. Eine Anmeldung für den Kurs im Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe  ist nicht erforderlich. Während und nach der Babymassage steht Sozialpädagogin Monika Wiborny den Eltern bei Fragen rund um das Kind zur Verfügung. Jeden zweiten und vierten Montag komplettiert die Familien-Hebamme des DKSB, Dorit Gwalik-Huth, das Angebot und steht den Eltern mit fachkundigem Rat zur Seite. Das beliebte Frühstück muss vorerst leider ausfallen. Die Organisatoren haben ein Hygienekonzept erarbeitet und freuen sich auf Kinder und Eltern.

Für Kinder, die schon zu alt für die Massage sind, bietet das Familienzentrum von 10.15 bis 12.15 Uhr eine Krabbelgruppe an. Hier treffen sich Eltern und Kinder zum gemeinsamen Spiel und Austausch.

Auch das Eltern-Kind-Café im HdB startet wieder dienstags von 14.30 bis 16.30 Uhr.

Alle Kurse sind kostenfrei.

Weitere Informationen finde Sie auf der Homepage des Familienzentrums https://familienzentrum-oldesloe.de/