Gottesdienst Livestream am Sonntag

# Onlinegottesdienst
Veröffentlicht von Sabine Kirschning am Sonntag, 25. Oktober 2020, 09:00 Uhr

Sehen Sie sich gerne unseren Gottesdienst Livestream sonntags um 10 Uhr an. Die Gottesdienste sind jeweils eine Woche bis zum nächsten Gottesdienst Livestream zu sehen.

Hier auf unserer Homepage erscheint er unter dem Menüpunkt Veranstaltungen/Gottesdienste oder direkt unter https://kirche-oldesloe.de/gottesdienst-livestream.

Wenn Sie Probleme beim Abspielen der Videos haben, versuchen Sie den Start-Knopf ein zweites Mal zu drücken. Oder es könnte an den Einstellungen in Ihrem Browser liegen. Hier hilft es oftmals, einen anderen Internet-Browser zu verwenden. Bitte denken Sie auch daran, wenn Sie um 10 Uhr auf die Homepage gehen, den Inhalt mit F5 zu aktualisieren, damit Sie nicht den Gottesdienst vom letzten Sonntag sehen.

Sie können uns Probleme auch an it@kirche-oldesloe.de melden, bitte vergessen Sie dabei aber nicht, dass die IT der Kirchengemeinde ehrenamtlich arbeitet. Vielen Dank.