Sonntag 10. September 2017, 10:00 - 11:00

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe lädt alle, die vor 50 Jahren in der Gemeinde konfirmiert wurden, zur Goldenen Konfirmation am Sonntag, 10. September 2017 ein. Ebenso dürfen sich alle angesprochen fühlen, die 1967 an einem anderen Ort konfirmiert wurden und jetzt in Bad Oldesloe leben, und auch diejenigen, die an ihrer Goldenen Konfirmation in den Vorjahren nicht teilnehmen konnten. Auch die Partnerinnen und Partner dazu sind gern gesehen.

Der feierliche Tag beginnt mit dem Treffen um 9.45 Uhr vor der Peter-Paul-Kirche. Nach einem Festgottesdienst in der Kirche und dem gemeinsamen Foto geht es zum Brunch ins Ristorante Pinocchio. Anschließend ist Gelegenheit, an einer Stadtführung teilzunehmen. Der Tag endet mit dem Schlusssegen von Pastorin Barbara Süptitz und Pastor Felix Grimbo um 16.15 Uhr.

Die Teilnahme kostet 23,50 Euro pro Person. Anmeldungen bitte schriftlich bis zum 25. August an Ev.-Luth. Kirchengemeinde, Kirchenbüro, Kirchberg 4, 23843 Bad Oldesloe. Das Formular dazu laden Sie hier herunter. Detaillierte Informationen zum Ablauf finden Sie, wenn Sie den kompletten Einladungs-Text hier herunterladen. Wir freuen uns auf Sie!

Buxtehude-Chor, Ltg. Henning Münther, Pastorin Barbara Süptitz, Pastor Felix Grimbo
Peter-Paul-Kirche, Kirchberg 8, 23843 Bad Oldesloe
23,50 Euro pro Person