Montag 5. Juni 2017, 10:00 - 11:30

„Du stellst meine Räder auf weiten Raum“ (nach Psalm 31,9)

Die Geschichten und Überlieferungen aus der Bibel sind gefüllt mit Reisen, aufbrechen und unterwegs sein. Am Pfingstmontag, 5. Juni, um 10.00 Uhr lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe zu einer kleinen Reise ein unter der Leitung von Pastor Felix Grimbo und Pastor Karsten Baden-Rühlmann. Die Pastoren freuen sich, wenn viele Lust und Interesse haben, diesen „Gottesdienst unterwegs“ miteinander zu teilen.

Es beginnt mit einer Andacht in der Peter-Paul-Kirche Oldesloe um 10.00 Uhr. Danach fahren die Teilnehmer entlang der Fahrradroute drei - gewissermaßen als radelndes Gottesvolk - zur Kirche nach Zarpen. Unterwegs nimmt sich die Gruppe Zeit für einige Reiseimpulse aus der Bibel und es ist Gelegenheit, Menschen und ihre Erfahrungen unterwegs kennenzulernen. In Zarpen wird die Abschlussandacht gefeiert.

„Also: Bürsten Sie Ihren Drahtesel, nehmen Sie sich etwas Wasser und eine Kleinigkeit mit und radeln Sie mit uns. Und lassen Sie uns etwas gemeinsam erfahren von dem weiten Raum, den Gott uns schenkt“, raten die Pastoren Grimbo und Baden-Rühlmann. „Wir freuen uns auf Sie.“

Kirchenmusiker Marcus Rau, Pastor Karsten Baden-Rühlmann und Pastor Felix Grimbo
Fahrradtour nach Zarpen