Sonntag 10. Dezember 2017, 11:15

Am 2. Advent, Sonntag, 10. Dezember, lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe zu einem Kantaten-Gottesdienst um 11.15 Uhr ins Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe, ein. Das musikalische Programm umfasst Barock-Kantaten wie „Also hat Gott die Welt geliebet“ von Christoph Graupner (1683 – 1760) und „Du, Tochter Zion, freue dich sehr“ von Petit, der im Kloster Alspach lebte. Darüber hinaus sind beliebte Adventschoräle zu hören. Es musizieren Katrin Steinbach, Sopran, der Kirchenchor Ehmkenberg, Regina Kreutz, Violine, Matthias Heuschkel, Violine und Violoncello, und Susanne Voss, Violoncello. Die musikalische Leitung hat Hans-Friedrich Schulz. Durch den Gottesdienst führt Pastor Felix Grimbo.

Katrin Steinbach, Sopran, Instrumentalensemble, Kirchenchor Ehmkenberg, Kirchenmusiker Hans-Friedrich Schulz und Pastor Volker Hagge
Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe