Sonntag 15. Oktober 2017, 11:15

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe lädt herzlich ein zu einem festlichen Abendmahls-Gottesdienst am Sonntag, 15. Oktober, um 11.15 Uhr im Haus der Begegnung. Die Trompetensolistin Antje Cordes, Mitglied der „Sinfonietta Lübeck“ und Dozentin des Musischen Forums Bargteheide, lässt Trompetenmusik aus Barock, Klassik und Romantik erklingen. Der Kirchenmusiker Hans-Friedrich Schulz spielt Orgel. Zu hören sind geistliche Lieder von Pachelbel, Kauffmann und Bach. Ein Trumpet Voluntary von W. Goodwin stammt aus dem 18. Jahrhundert. Darüber hinaus erklingen „Andante cantabile“ aus dem Trompetenkonzert Es-Dur von Joseph Haydn (1732 – 1809) und das „Prélude II A-Dur“ von Louis Lefébury-Wély (1817 – 1869). Der Gottesdienst wird geleitet von Pastor Volker Hagge.

Antje Cordes, Trompete, Hans-Friedrich Schulz, Orgel, Pastor Volker Hagge
Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe