Freitag, 26. Januar 2018 15:00 - 17:00 Uhr

Eltern- Kind- Café /Selbstorganisiertes, unterstützendes (Eltern-) Netzwerk

• Du bist neu in Bad Oldesloe und möchtest gerne Menschen kennen lernen?
  • Du suchst Kontakte für dich oder Spielpartner für dein Kind?
  • Du suchst ein unterstützendes Netzwerk (rund ums Kind)?
  • Oder dir fällt zu Hause einfach die Decke auf den Kopf?

Dann komm zum Klönen, Tee oder Kaffee trinken, austauschen und kennenlernen. Wir denken du bist damit nicht alleine! Deshalb wollen wir uns zusammen tun!

Hier möchten wir in Kontakt kommen, Infos, Tipps, Veranstaltungen, Wissenswertes und Schönes austauschen oder gemeinsam Unternehmungen starten.

Wir wollen ein Netzwerk für gegenseitige Unterstützung knüpfen!

Zum Beispiel im Bereich der Kinderbetreuung für etwaige „Kannst du bitte mein Kind aus der Kita holen ich stehe im Stau- Situationen“.

Oder aber du hast (noch) keinen Kitaplatz für dein Kind, hast unregelmässige Arbeitszeiten, einen persönlichen Notfall oder du willst einfach mal zum Sport?

Aber auch in allen anderen Bereichen des Lebens können Netzwerke geknüpft werden . Alle Ideen sind Wilkommen!

Wir freuen uns auf dich/euch!

Termine 2018: 12.01., 26.01., 09.02., 23.02., 09.03., 23.03., 06.04., 20.04. Jeweils 15:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Gemeindehaus, Kirchberg 7, 23843 Bad Oldesloe