Sonntag 1. Juli 2018, 11:15 - 12:15

Gott und ich. Ich gehe nicht verloren.

Die Kinder- und Jugendmitarbeiterinnen der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe, Sabine Möller und Stefanie Rüder, laden gemeinsam mit Pastorin Katharina Balkhausen ganz herzlich zur letzten Kinderkirche vor der Sommerpause am Sonntag, 1. Juli, um 11.15 Uhr ins Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, ein.

„Gott und ich. Ich gehe nicht verloren“, so lautet das Thema der Kinderkirche an diesem Sonntag. Im Mittelpunkt des Gottesdienstes wird der Psalm 139 in Verbindung mit der Geschichte „Lotta zieht aus“ von Astrid Lindgren stehen. Dazu können die Kinder etwas Schönes basteln und auch das gemeinsame Singen wird nicht zu kurz kommen.

Außerdem findet im Rahmen dieses Gottesdienstes die Verabschiedung von David Zilesch statt, der sein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) in der Gemeinde gemacht und sich mit viel Engagement bei der Kinderkirche eingebracht hat. Zur persönlichen Verabschiedung sind Kinder wie Erwachsene ganz herzlich zu Kaffee, Saft und Kuchen im Anschluss an den Gottesdienst eingeladen. Das Kinderkirchenteam freut sich auf viele kleine und große Besucher!

Pastorin Katharina Balkhausen und Team
Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe