Montag, 24. September 2018 10:15 - 12:15 Uhr

Die SchreiBabyAmbulanz Stormarn und das Familienzentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Oldesloe bieten ab dem 15. Januar 2018 wöchentlich einen Kurs für Babymassage mit einem parallelem Frühstück für Eltern mit Säuglingen und Babys bis zum Krabbelalter an.

Vor der Babymassage haben die Eltern Zeit, mit Ihrem Kind in Ruhe anzukommen und einen Kaffee oder Tee zu trinken. Wenn sie mögen, können sie gegen eine Spende von 50 Cent bis 2 Euro frühstücken. Auch können die Eltern ausschließlich für das Frühstück kommen.

Der Kurs ist für Eltern mit Säuglingen und Babys im Alter von 8 Wochen bis zum Krabbelalter.

Nach der offenen Massagegruppe steht Monika Wiborny von der SchreiBabyAmbulanz Stormarn im Rahmen des offenen Frühstücksangebots den Eltern bei Fragen zu Einschlafproblemen, starkem Schreien, Fütterproblemen oder bei Fragen zur eigenen Erschöpfung zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist vorerst nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei.

Wöchentlich Montags ab 15.01.2018

Frühstück: 10:15 Uhr- 12:15 Uhr.

Babymassage: 10:45 Uhr- 11:45 Uhr

Ort: Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe in den Räumlichkeiten der Familien-Bildungsstätte.

Haus der Begegnung, Poggenseer Weg 28, 23843 Bad Oldesloe, Deutschland