Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Samstag, 18. Dezember 2021, 11:00 - 11:30 Uhr
Peter-Paul-Kirche, Kirchberg 8, 23843 Bad Oldesloe
Vokalensemble "a capriccio"
Eintritt frei, Spenden erbeten. Es gilt die aktuelle Fassung der Landesverordnung.
Konzertchen vor dem 4. Advent - a capriccio

An allen vier Adventssamstagen lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde zu stimmungsvollen „Konzertchen vor dem Advent“ vormittags um 11 Uhr in die Peter-Paul-Kirche ein. Der Eintritt zu diesen halbstündigen Konzerten ist frei, Spenden sind willkommen. Bei allen Konzertchen gilt für den Einlass die aktuelle Landesverordnung.

Und wie es die Besucher der Konzertchen vor dem Advent schon gewohnt sind, steht am Samstag, 18. Dezember, vor dem vierten Advent das sechsstimmige Ensemble „a capriccio“ um 11 Uhr im Altarraum. Das Programm unter dem Motto „Ankommen“ besteht aus einer Mischung bekannter und weniger bekannter Vokalmusik zum Advent.

Die Kirche ist als Pendant zum trubeligen Wochenmarkt bei diesen Konzertchen vor dem Advent oft erstaunlich gut gefüllt. Deshalb führt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oldesloe diese Tradition gern fort und bietet damit die Gelegenheit, mitten im Einkaufsstress einmal innezuhalten, zu verschnaufen und sich auf den eigentlichen Sinn der Adventszeit einzulassen. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen.