Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Ökumenischer Kirchentag der #christlichenjugendOD

Donnerstag, 13. Mai 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 16. Mai 2021 (den ganzen Tag)
Ev. Jugend Oldesloe; Gemeinde St. Vicelin; Kloster Nütschau
Ökumenischer Kirchentag der #christlichenjugendOD

Glauben erleben - hinschauen: Mit Actionbound, Ausstellung, digitalen Workshops und Fragerunde:

Actionbound #christlichejugendOD: Wir haben für euch eine Actionbound-Rallye entwickelt! Lustige, spannende und verrückte Fragen und Aufgaben führen euch in verschiedene Kirchen in und um Bad Oldesloe: Peter-Paul-Kirche, St. Vicelin, Kloster Nütschau, Martin-Luther-Kirche Tralau. Eure Route könnt ihr individuell gestalten und an jedem der vier Orte starten. Einfach Actionbound-App downloaden und #christlichejugendOD auswählen. Los geht's!

Ausstellung: "Schaut hin"(Mk 6,38): In und um die Peter-Paul-Kirche erwartet euch eine interaktive Ausstellung zum Kirchentagsmotto. Schaut mit uns auf schöne Dinge, Momente der Freude und unseren gemeinsamen Glauben.

SchauthinimNorden: Workshops und Jugendgottesdienste erwarten euch bei #schauthinimNorden am Freitag Abend. Hier findet ihr weitere Infos. Meldet euch hier schnell an!

Glaubensfragen live: schickt uns eure Fragen? Schickt uns eure Fragen per Instagram oder Mail (ev.jugend_oldesloe und jugendbuero@kirche-oldesloe.de). Jugendpastor Baden-Rühlmann und Br. Lukas Boving OSB beantworten eure Fragen live auf Youtube. Schaltet ein am Samstag um 14Uhr.

Eure Jugendteams der Ev. Jugend Oldesloe, der kath. Gemeinde St. Vicelin und des Kloster Nütschau freuen sich auf euch!

Noch Fragen? jugendbuero@kirche-oldesloe.de; 04531 1689751; Instagram: ev.jugend_oldesloe