Freiwilliges Kirchgeld ist eine mittelfristig oder langfristig gezahlte Spende. Es steht unserer Kirchengemeinde in vollem Umfang vor Ort zur Verfügung. Die Höhe dieser steuerlich absetzbaren Spende können Sie selbst bestimmen. Das eingehende Geld dient dem Erhalt unserer vielfältigen Arbeit in unseren Kirchen und Gemeindehäusern in Bad Oldesloe und Umgebung. Auch einmalige Spenden helfen uns, ebenso kleine Beträge. Wir haben viel Vertrauen, dass viele Menschen die Arbeit der Kirche zu schätzen wissen und uns helfen, Arbeit vor Ort zu erhalten.

Nach Ihrer Überweisung eines freiwilligen Kirchgeldes benötigen wir zur Zusendung einer Spendenbescheidung Ihren Namen und Ihre Adresse. Geben Sie diese bitte bei Ihrer Überweisung mit an!

Mehr Informationen erhalten Sie von Pastor Diethelm G. Schark.

Kontoverbindung

Volksbank Stormarn