Die Kirche ist immer auch diakonische Kirche. Wir versuchen zu helfen, so gut wir können. Hier finden Sie derzeitige Angebote.

Tandem-Projekt

Das Tandem-Projekt hilft älteren Menschen mit ehrenamtlichen Seniorenbegleitern.

Ältere Menschen, die einen Seniorenbegleiter kennen lernen und mit ihm zum Beispiel spazieren gehen, reden, Zeitung lesen, Einkäufe erledigen oder Kulturveranstaltungen besuchen möchten, können sich an Astrid Voß-Scherrer unter der Telefonnummer (04531) 86579 wenden. Sie klärt die Bedürfnisse und Anliegen der interessierten Seniorinnen und Senioren und sucht die passende Begleitung.

Efa

Mehr Informationen zu "Essen für alle" finden Sie unter www.oldesloertafel-efa.de.

Behördenlotsen

Die Behördenlotsen finden Sie im selben Haus wie das Kirchenbüro, Kirchberg 4, 23843 Bad Oldesloe.

E-Mail: behoerdenlotsen@kirche-oldesloe.de   oder   belo@kirche-oldesloe.de